SPORT
Comunicato Stampa

SERIE B Pallavolo - L'MGR Grassobbio cade al tie-break a Mirandola

08/11/19

Stadium Pallavolo Mirandola 3 - 2 MGR Grassobbio (24-26 | 21-25 | 25-22 | 25-15 | 15-13)

FotoSconfitta amara al tie-break per la MGR Grassobbio nella terza giornata di campionato: a Modena contro Stadium Mirandola, i ragazzi di coach Carrara si portano avanti 2-0 ma vengono poi rimontati dai padroni di casa, che dimostrano sul campo il perché della loro presenza ai play-off 2018-2019 per salire in A3.

Il primo set è molto combattuto e così rimane fino al 24-24, quando gli ospiti riescono a piazzare l’allungo decisivo per portarsi sullo 0-1 (24-26). Anche il secondo set è all’insegna dell’equilibrio ma questa volta è Mirandola a mettere la testa avanti: i romagnoli comandano fino al 19-17, quando un break di 1-5 ribalta la situazione in favore dell’MGR che – nel finale – grazie a due gradi attacchi di Innocenti s’impadronisce del secondo parziale (21-25).

Da qui in poi per i biancorossi emergono grandi problemi di ricezione che penalizzano eccessivamente Rossetti e compagni: il terzo e il quarto set (salvo alcuni momenti di equilibrio nel terzo parziale) vengono controllati e a tratti anche dominati (soprattutto il quarto) da Mirandola, che annichilisce una MGR in fase calante coi punteggi di 25-22 e 25-15.

Si giunge al tie-break con l’inerzia nettamente dalla parte dei padroni di casa ma – nonostante ciò – i biancorossi non mollano e dopo essere stati sotto 5-1, riescono a portarsi avanti di due lunghezze (6-8). Subito, però, Mirandola trova il pareggio che accompagna le squadre sino al 13-13, quando i romagnoli piazzano il break decisivo vincendo 15-13 e aggiudicandosi la parte più cospicua dei punti in palio; l’MGR, dal canto suo, può accontentarsi di tornare a casa con in tasca un punto guadagnato in trasferta e contro una squadra che punta alla parte alta della classifica.