Comunicato Stampa

#SerieB: l'MGR Grassobbio chiude l'andata con un ko con Viadana

22/02/21

Viadana Volley 3 - 0 MGR Grassobbio (30-28 | 25-20 | 25-19)

FotoL’MGR Grassobbio chiude l’andata del Sottogirone C1 con una sconfitta per 3-0 sul campo di Viadana Volley: i ragazzi di coach Carrara mostrano a tratti ottimi sprazzi di gioco ma calano d’intensità e di lucidità nei momenti più importanti dell’incontro.

Il match prende il via con entrambe le squadre che si rispondono colpo su colpo arrivando a braccetto sul 9-9, quando l’MGR sfrutta un parziale di 1-5 in proprio favore per mettere la testa avanti. I padroni di casa si trovano a rincorrere per buona parte del set (12-17; 15-20) ma nel finale riescono a tornare a farsi sotto pericolosamente. Gamba e De Matteis permettono all’MGR di avere due set ball a proprio favore ma Viadana ribalta il punteggio e – ai vantaggi – conquista il 30-28 che sa di beffa per i biancorossi.

Avvio sprint per l’MGR nel secondo set: i ragazzi di coach Carrara sono ancora una volta i primi a scappare trascinati da Gamba (4-8) ma vengono poi rimontati da Viadana che con un parziale di 12-3 (16-11) ribalta il set indirizzandolo in proprio favore. De Matteis, Gamba e Beretta consentono all’MGR di accorciare lo svantaggio (21-19) ma dall’altra parte della rete Viadana rimane concentrata rispondendo all’offensiva ospite e chiudendo sul 25-20.

Pronti via e nel terzo set l’MGR si trova già a dover rincorrere (4-1, 11-7). Dopo un avvio complicato, ancora Gamba e De Matteis consentono agli ospiti di impattare sul 15-15 ma è un fuoco di paglia: i padroni di casa tornano a prendere in mano il controllo del match trovando prima l’allungo (20-15) e poi chiudendo i giochi senza troppi pensieri sul 25-19.