Comunicato Stampa

25mo Campionato Mondiale MLAIC: record e bronzo

17/08/12

Nella giornata dei record un bronzo a squadre per l’Italia

E’ sempre difficile ripetersi dopo una giornata ricca di soddisfazioni. Ancora più difficile in quello che sembra il campionato mondiale dei nuovi record. Acquista così maggior valore la medaglia di bronzo conquistata dall’Italia nella specialità “Wedgnock”con Graziano Cattaneo, Giancarlo Guenzi e Calogero Sammarco che chiudono con 236 punti. Ottima la prestazione individuale di Giancarlo Guenzi che, nella specialità “Maximiliam O”, si piazza al sesto posto con 87 punti e il rammarico di vedere l’argento ad un solo punto di distanza. Con la disputa della specialità “Manton O” si sono concluse anche le gare di tiro al piattello con il meritato quinto posto individuale del presidente nazionale della CNDA Giovanni Gentile con 36 piattelli su 50. Nella classifica a squadre della specialità “Hawker” l’Italia si aggiudica il quarto posto con Moreno Boni, Giovanni Gentile e Fabio Boni. Questa classifica ha visto il record mondiale battuto ben due volte da Spagna e Germania, a pari punteggio con 127 piattelli. Da segnalare infine il quinto posto della squadra composta da Andrea Mariotti, Fabio Boni ed Enrico Siclari nella specialità “Batesville” ed il sesto posto individuale di Moreno Boni nella specialità “Lorenzoni R”.