SPORT
Comunicato Stampa

Volley Serie B, al ritorno contro la Arredopark Dual Caselle si vince al tie-break

04/04/22

Un agonismo non indifferente caratterizza la prestazione di sabato al PalaGrassobbio

FotoMVP: Lorenzo Bonetti

Il ritorno contro la Arredopark Dual Caselle non è stato certo semplice: la MGR Grassobbio, però, si è portata a casa una vittoria al tie-break, beneficiando anche del “fattore campo” che, quando è quello casalingo, porta risultati positivi.

Il primo set è conquistato dalla MGR con 25-21, i ragazzi di coach Incitti riescono a recuperare molto bene dopo una partenza decisamente sfavorevole (0-5).

La costruzione del secondo set, invece, è più articolata: i bergamaschi sono avanti nel gioco fino al 16-9, ma la DualCaselle agisce con due cambi che affaticano notevolmente il gioco della MGR. I veronesi rimontano e superano nel finale i ragazzi di Grassobbio con 23-25.

Nel terzo parziale regna la DualCaselle, che risponde alla MGR con azioni unite e compatte. Nel frattempo, i nostri perdono gli obiettivi comuni e si disgregano, faticando a mantenere il focus, e questo costa il set, guadagnato dagli avversari per 25-21.

Al quarto set riemerge l’agonismo della MGR, che proprio non ci sta a vedere i veronesi avanti sul 18-14: il gioco bergamasco si coordina in maniera adeguata e riesce a guadagnare il parziale sul 25-20.

Quinto e ultimo set che vede un gioco migliore della DualCaselle fino al 10-12, ma l’inerzia poi passa a Grassobbio che struttura un 13-13 e si porta a casa la partita sul terzo match point con 17-15.