Comunicato Stampa

Volley SerieB: l'MGR Grassobbio stecca nella prima con Valtrompia

01/02/21

MGR Grassobbio 0 - 3 Valtrompia Volley (20-25 | 21-25 | 17-25)

FotoL’MGR Grassobbio perde 0-3 in casa contro Valtrompia nel match inaugurale del Sottogirone C1 di Serie B: al PalaPOG i padroni di casa non riescono ad imporre il proprio gioco e pagano a caro prezzo i tanti errori commessi nel corso del match, soprattutto al servizio. La squadra bresciana ne approfitta e porta meritatamente a casa i 3 punti.

L’avvio di primo set sorride agli ospiti che mettono subito la testa avanti 4-6. Dal lato biancorosso, Bonetti e De Matteis provano a tenere l’MGR a stretto contatto senza però essere in grado di ricucire il gap: Valtrompia ne approfitta trovando il break decisivo e toccando anche il +6 (10-16). Nel finale, i biancorossi provano a rientrare in partita (19-22) ma gli ospiti rimangono concentrati e chiudono con Burbello sul 20-25.

Nel secondo parziale i padroni di casa tornano in campo con maggior determinazione (7-3) trascinati da Bonetti e Gamba, ma dall’altra parte della rete Galabinov e Agnellini guidano la rimonta dei “lupi” che prima trovano il pareggio (10-10) e poi il sorpasso e il mini-allungo (13-16). Bonetti riesce a riacciuffare il pareggio ma è sempre Valtrompia a tenere la testa avanti: ancora Agnellini e Burbello mettono a terra i palloni decisivi che sanciscono il 21-25 finale.

Nel terzo set non arriva quella reazione d’orgoglio sperata – nemmeno quando coach Carrara prova a fare dei cambi rispetto all’assetto iniziale. Valtrompia gode di un avvio favorevole e si porta a +6 (4-10) e l’MGR si trova subito a rincorrere: i padroni di casa recuperano punto dopo punto portandosi sul 10-12 ma poi subiscono il contro break ospite (13-19). Il finale è ormai indirizzato verso binari ben precisi: la doppia fischiata a Vavassori consegna set (17-25) e match nelle mani di Valtrompia.