SPORT
Comunicato Stampa

Partenza con il botto per Giovanni Tocci!

08/02/15

Giovanni Tocci è riuscito ad imporsi con due medaglie in due gare: l’oro nel trampolino 1 mt e l’argento nel trampolino 3 mt.

Foto
Partenza con il botto ai Campionati Italiani di categoria Indoor, in corso a Trieste, per il giovane tuffatore di Cosenza

Un oro conquistato oltrepassando i 400 punti, totalizzando 406,60, e dominando la gara dal primo all’ultimo salto con un strepitoso doppio e mezzo ritornato raggruppato che si aggiudica ben tre 8,5

Durante la seconda giornata di gare, Tocci (Gruppo Sportivo Esercito/Tubisider Cosenza) vince l’argento dai 3 mt in una gara che lo vede testa a testa con Michele Benedetti.

Fatale per Tocci il 307c che non gli permette di salire sul gradino più alto del podio “Soddisfatto per l’oro nel trampolino da 1 mt, non lo sono invece per la gara dai 3 mt perché mi sarebbe piaciuto fare bene il tuffo che purtroppo ho sbagliato. Comunque continuo a lavorare per migliorarlo”

I Campionati di categoria indoor di tuffi, che si concludono oggi, qualificano agli Europei assoluti di specialità, agli Euro Games junior, agli Europei ragazzi e al 7 Nazioni giovanile e Giovanni Tocci è sicuramente l’atleta di grande talento sul quale scommettere anche per Rio2016