Comunicato Stampa

Volley SerieB: prima vittoria per l'MGR nel test con Saronno

18/01/21

Pallavolo Saronno 2 - 3 MGR Grassobbio (24-26 | 27-29 | 25-23 | 25-21 | 18-20)

FotoPrimo allenamento congiunto del 2021 e prima vittoria per l’MGR Grassobbio, che al PalaDozio di Saronno vince per 2-3 contro i pari categoria di Pallavolo Saronno nel recupero del test congiunto inizialmente previsto per fine ottobre ma poi annullato per via della situazione pandemica.

Il primo set viene giocato bene da entrambe le parti e, nonostante i molti errori in battuta, i biancorossi riescono a tenere sempre la testa avanti portando a casa il parziale col punteggio di 24-26. L’alto livello agonistico prosegue anche nel secondo set: sia i padroni di casa che gli ospiti mettono in mostra una buona pallavolo e ne derivano scambi combattuti e un parziale giocato punto a punto, vinto nel finale dall’MGR che trova l’allungo decisivo sul 27-29.

Nel terzo set coach Carrara inizia la girandola dei cambi per provare più assetti in vista dell’inizio del campionato e, nonostante un calo d’intensità da parte della squadra nella prima fase del parziale, i biancorossi riescono a tornare sotto nel punteggio giocando un finale punto a punto che questa volta sorride però a Saronno (25-23).

Nel quarto set prosegue la girandola dei cambi biancorossi, che in avvio lasciano per strada punti importanti concedendo ai padroni di casa un allungo che risulterà decisivo: pian piano l’MGR riesce ad accorciare la distanza ma il finale sorride ancora una volta a Saronno che chiude sul 25-21. Il tie-break è l’ago della bilancia: i padroni di casa lo affrontano con la squadra-tipo mentre coach Carrara dà spazio a quei giocatori che ne hanno avuto meno – che lottano, danno buoni segnali e riescono a portare a casa punteggio e risultato vincendo 18-20.